Gleich anmelden für unseren Newsletter
Kürbis-Birnenmousse
Glühwein selber machen
Weihnachtlicher Tarte Tatin von Tom Walter
Spanischbrödli
Fricktaler Biskuitroulade
Aargauer Braten
Chriesitötsch
Ehestandskuchen
Fricktaler Schinkenpastete
Lenzburger Landfrauenkuchen
Rüeblibrot
Rüeblicremesuppe
Rüeblitorte
Schnitz und Drunder
Badener Steine
Badener Chräbeli
Dia-Show «usem Aargau»
Gemüserisotto mit Wasserschlossreis
Spaghetti mit Shrimps aus Rheinfelden
Fondue- und Racletteübersicht
Bachfisch
Brändli Bombe
Leckerlin – Aargauer Schlossgebäck
Aargauerbrot
Aargauer Chriesiprägel
Bärlauch-Pesto
Fasnachtschüechli von Marcel Paa
Festtagsmenü von Manuel Steigmeier