Bärlauch-Pesto

Bärlauch-Pesto Aargauer Landfrauen
Beinwil am See
Infos
Facts
Karte

Frische Bärlauchblätter zu Pesto zu verarbeiten, ist eine aromatische Arbeit. Nach dem Schneiden verteilt sich der Knoblauchduft in der ganzen Küche.

Zutaten: 

  • 100 g Bärlauch
  • 1 TL Salz
  • 50 g Sbrinz gerieben
  • 1,5 dl Rapsöl kaltgepresst


Zubereitung:
Bärlauchblätter waschen, sehr fein hacken, im Cutter oder von Hand, in Schüssel geben.

Rapsöl, Sbrinz und Salz zugeben und zu einer sämigen Masse mischen. Wenn das Pesto zu dickflüssig ist, noch etwas Öl dazugeben. In saubere Gläsli abfüllen und luftdicht verschliessen. 

Tipps: 
Bärlauchpesto hält im Kühlschrank mindestens ein halbes Jahr. Die Masse sollte immer mit Öl bedeckt sein. Bärlauchpesto kann auch in kleinen Portionen eingeforen weden. 
 

 

 

 

Kontakt

Aargauer Landfrauen
5712 Beinwil am See

www.landfrauen-ag.ch

Facts & Figures

Ort

Beinwil am See

Region

Aarau - Lenzburg

Unsere Tipps für Sie

Hallwilerseelauf

Spanischbrödli

Achtsamkeitstrail Seetal

Vier Operettenbühnen

Kontakt

Aargau Tourismus AG
Laurstrasse 10
5200 Brugg

Tel. +41 62 823 00 73

info@aargautourismus.ch
www.aargautourismus.ch

Bürozeiten

Montag bis Donnerstag
9.00 - 12.00 Uhr |
13.15 - 17.00 Uhr

Freitag
9.00 - 12.00 Uhr

Für Medienschaffende

Gerne helfen wir Ihnen bei der Artikel-Recherche mit
Archivmaterial aller Art und der Vermittlung von Kontakten.

Bitte setzen Sie sich über die allgemeinen Kontaktinfos mit uns in Verbindung.

Newsletter

Dank unserem Newsletter sind Sie stets über Angebote und Neuigkeiten im Kanton Aargau informiert.