Ein Gaumenschmaus im Herbst: Köstliches Mousse mit Aargauer Kürbissen und Birnen.
Zutaten:
300-400 g Kürbisfleisch
3 Birnen
250 g QimiQ
70 g Zucker
1 dl Kürbislikör oder Kirsch
2 dl Vollrahm
Zubereitung:
- Kürbis und Birnen mit drei Esslöffeln Zucker weichkochen, auskühlen lassen und zu Püree mixen
- QimiQ glattrühren
- Zucker und Kürbislöcker/Kirsch dazugeben und gut vermischen
- Vollrahm steif schlagen und darunter ziehen
Einen halben Tag im Kühlschrank mit Folie bedeckt fest werden lassen und danach in Glasschalen anrichten. Mit Birnenraspeln, Rahmgupf und allenfalls einem Minzenblatt dekorieren.
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Kontakt
Erlenhof
Helen und Herbert Schmid
5064 Wittnau
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Ort
Wittnau
Region
Fricktal - Rheinfelden