Nachhaltigkeit wird hier GROSS geschrieben! Mit Schweizer Spezialitäten aus und von Produkten regionaler Lieferanten, wird grossen Wert auf Authentizität und Einhaltung ökologischer Aspekte gelegt.
Sie sind herzlich eingeladen, das neue Konzept "Swissness" im Restaurant Elements zu testen. Unter dem Motto „ Zukunft fairantworten“ werden in der Küche Lebensmittel von regionalen Lieferanten verarbeitet.
Dies gilt nicht nur in den Bereichen Essen und Trinken «regional, fair», sondern auch in Bezug auf die ökologischen Aspekte, Energie und sonstige betriebliche Aufwendungen wie Stoffe, Materialien, Papier und Verbrauchsgüter im Allgemeinen. Zur Nachhaltigkeit zählen ebenso zufriedene Mitarbeiter, denn sie sind ein wertvolles Gut. Gemeinsam wird damit einen Beitrag zur Verbesserung der Umwelt geleistet.
Mit all diesen Attributen werden Sie im Restaurant Elements auf traditionelle, aber auch originelle Weise verwöhnt.
Kontakt
Hotel du Parc
Römerstrasse 24
5400 Baden
+41 (0)56 203 15 15
Facts & Figures
Öffnungszeiten
Mo - So 6.30 - 24 Uhr
Warme Küche
Mo - So 11.30 - 23 Uhr
Kapazität
Restaurant 130 Pers. Banketträume 120 Pers. Terrasse 80 Pers.
Ort
Baden
Region
Baden - Brugg - Zurzach