Küchenchef Enrique Isler Benedicto und Restaurantleiterin Katharina Schwarz heissen Sie herzlich Willkommen.
Ihre Leidenschaft ist es, Sie mit ihrer Gastronomie zu begeistern. Ein «bisschen mehr» steckt überall drin im PLÜ Restaurant & Lounge. Seit November 2021 sind wir mit 13 Gault & Millau Punkten ausgezeichnet.
Ein bisschen mehr
Der Name «PLÜ» – gleichbedeutend mit «ein bisschen mehr» – soll für das stehen, was die Gäste im Restaurant erwartet: «Pasta und Kuchen werden hausgemacht, das Fleisch kommt vom Metzger des Vertrauens und wird durch regionales Gemüse ergänzt, alles zusammen genauso wichtig wie die Punkte auf dem Ü», so Carsten Grabner, Direktor Gastronomie & Events.
Regional und Nachhaltig
Das kulinarische Angebot wird von Küchenchef Enrique Isler umgesetzt, der auf eine zeitgemässe Ausrichtung setzt sowie auf regionale Produkte aus nachhaltigem Anbau, Zucht oder Wildfang. Neben einem umfassenden Luchangebot und dem à la Carte Dinner wird auch ein grosser Sonntagsbrunch inklusive reichhaltigem Frühstücksbuffet und frisch zubereiteten Speisen sowie einem Dessertbuffet angeboten.
Kapazität
- Restaurant 60 Plätze
- Terrasse 80 Plätze
Kapazität
- Restaurant 60 Plätze
- Terrasse 80 Plätze
Kontakt
PLÜ Restaurant & Lounge
Haselstrasse 2
5400 Baden
+41 (0)56 402 08 08
restaurant@grandcasinobaden.ch
restaurant.grandcasinobaden.ch
Facts & Figures
Öffnungszeiten
Mo-Sa 11:00 - 23:00 Uhr | So 10:30 - 22:00 Uhr
Barrierefreiheit
Rollstuhlgängig
Parkplätze
Ja
Ort
Baden
Region
Baden - Brugg - Zurzach