Das trendige Restaurant Ignis ist spezialisiert auf das Zubereiten verschiedener Fleischsorten. Im Dryager reifen wir unser Fleisch selber und auf dem Grill wird es frisch für Sie zubereitet. Dazu saftige Burger und kreative vegetarische Gerichte.
Restaurant
Erstklassige Produkte und bestmögliche Resultate – das ist die Philosophie in unserem jungen und modernen Steakhouse Ignis Grill & Wine im Erdgeschoss des Centurion.
Die Küchencrew unter der Leitung des jungen Küchenchefs Marco von Arx legt grossen Wert auf regionale Produkte und bietet hochwertige Fleischkreationen und eine erlesene Weinauswahl.
Das offen gestaltete Lokal verfügt über einen unterteilbaren Raum und rund 80 Sitzplätze. Eine grosse Fensterfront bietet den Gästen zudem freien Einblick in die Küche.
Als Restaurantgäste bitten wir Sie die kostenpflichtige Tiefgarage Campus-Parking zu benutzen. Die hoteleigenen Parklätze stehen nur Hotelgästen zur Verfügung.
Kontakt
Ignis Grill & Wine
Steinackerstrasse 1
5210 Windisch-Brugg
+41 (0)56 460 22 22
Facts & Figures
Öffnungszeiten
Mo-Fri: 11.30-14.00, 18.00-23.00 Uhr; Sa: 17.00-23.00; Sonntag ist Ruhetag
Warme Küche (von/bis)
Mo-Fri: 11.30-13.30, 18.00-21.15; Sa: 18.00-21.15; Sonntag ist Ruhetag
Kapazität Restaurant
80 Personen
Kapazität Sääle
4-100 Personen
Kapazität Terrasse
60 Personen
Rollstuhlgängigkeit
Ja
Parkplätze
15 (kostenpflichtig), weitere Parkplätze im Campus Parking
Küche
Grill Restaurant, Klassiker, Mittagessen, Steak, Steakhaus, Vegan, Glutenfrei, Hausgemacht, Laktosefrei
Ambiente
Business, Familiär, Gourmet, Modern, Trendy
Ort
Windisch
Region
Baden - Brugg - Zurzach