Kurs am FiBL für Betriebe mit Hofverarbeitung.
In diesem Kurs lernen Sie viel Nützliches rund um die Hofverarbeitung: Gesetzliche Grundlagen Hinweise, wo es welche Hilfestellung gibt Tipps zur korrekten Umsetzung der Selbstkontrolle für biologisch verarbeitete Lebensmittel Möglichkeit, die Gefahrenanalyse zu üben (eigenes Selbstkontrollkonzept mitbringen) oder ein Selbstkontrollkonzept zu erarbeiten Der Kurs richtet sich an Betriebe mit Hofverarbeitung und findet online statt. | Veranstaltungsort: Online
Daten / Zeiten
Di, 11. Nov 2025 09:00 - 16:30 UhrKosten / Tickets
CHF 180.-
FiBL Kurssekretariat, Leu Stefanie, Ackerstrasse 113, 5070 Frick, +41 (0) 62 865 72 74, kurse@fibl.org, https://www.fibl.org/de/infothek/termine/terminliste/page-2 | Anmeldung bis 04.11.2025