Der Kurs richtet sich an Hof- und sonstige Verarbeitende, die sich für die Herstellung und Vermarktung von regionalen Essigen interessieren.
Ein Einblick in die Herstellung und Vermarktung von regionalen Essigen: Vermittelt werden die Grundlagen zur Verarbeitung von Essig und die rechtlichen Rahmenbedingungen. Am Nachmittag gibt Familie Bründler vom gleichnamigen Obstbaubetrieb einen Einblick in die Essigherstellung mithilfe des Submersverfahrens. Der Kurs richtet sich an Hof- und andere Verarbeitende. Leitung: Ivraina Brändle, FiBL | Veranstaltungsort: FiBL, Frick (Shuttle um 8.43 ab Bahnhof Frick und 16.45 Uhr ab FiBL zum Bahnhof) Parkplätze: Am FiBL stehen Parkplätze zur Verfügung. Wir bitten Sie um die Anreise mit dem öffentlichen Verkehr.
Daten / Zeiten
Di, 21. Okt 2025 09:00 - 16:30 UhrOrt
FiBL Kurssekretariat
Ackerstrasse 113
5070 Frick
Kosten / Tickets
CHF 220.-
FiBL Kurssekretariat, Leu Stefanie, Ackerstrasse 113, 5070 Frick, +41 (0) 62 865 72 74, kurse@fibl.org, https://www.fibl.org/de/infothek/termine/terminliste/page-2 | Anmeldung bis 14.10.2025