Essigkurs für die Direktvermarktung

Events im Aargau

Der Kurs richtet sich an Hof- und sonstige Verarbeitende, die sich für die Herstellung und Vermarktung von regionalen Essigen interessieren.

Ein Einblick in die Herstellung und Vermarktung von regionalen Essigen: Vermittelt werden die Grundlagen zur Verarbeitung von Essig und die rechtlichen Rahmenbedingungen. Am Nachmittag gibt Familie Bründler vom gleichnamigen Obstbaubetrieb einen Einblick in die Essigherstellung mithilfe des Submersverfahrens. Der Kurs richtet sich an Hof- und andere Verarbeitende. Leitung: Ivraina Brändle, FiBL | Veranstaltungsort: FiBL, Frick (Shuttle um 8.43 ab Bahnhof Frick und 16.45 Uhr ab FiBL zum Bahnhof) Parkplätze: Am FiBL stehen Parkplätze zur Verfügung. Wir bitten Sie um die Anreise mit dem öffentlichen Verkehr.
Frick

Daten / Zeiten

Di, 21. Okt 2025 09:00 - 16:30 Uhr 

Ort

FiBL Kurssekretariat
Ackerstrasse 113
5070 Frick

www.fibl.org/de/infothek/termine/terminliste/page-2

Ort auf Karte anzeigen

Kosten / Tickets

CHF 220.-

FiBL Kurssekretariat, Leu Stefanie, Ackerstrasse 113, 5070 Frick, +41 (0) 62 865 72 74, kurse@fibl.org, https://www.fibl.org/de/infothek/termine/terminliste/page-2 | Anmeldung bis 14.10.2025

Adresse

Aargau Tourismus AG
Laurstrasse 10
5200 Brugg

info@aargautourismus.ch
www.aargautourismus.ch

Telefonkontakt

Tel. +41 62 823 00 73

Montag bis Donnerstag
9.00 - 12.00 Uhr |
13.15 - 16.30 Uhr

Freitag
9.00 - 12.00 Uhr

Für Medienschaffende

Gerne helfen wir Ihnen bei der Artikel-Recherche mit
Archivmaterial aller Art und der Vermittlung von Kontakten.

Bitte setzen Sie sich über die allgemeinen Kontaktinfos mit uns in Verbindung.

Newsletter

Dank unserem Newsletter sind Sie stets über Angebote und Neuigkeiten im Kanton Aargau informiert.