Vom Korn zum Brot – Erleben Sie einen tollen Tag auf dem Erlenhof und lernen Sie dabei spannendes zum Brotbacken.
Bäuerin Helen Schmid bäckt ihr Brot mit eigenem Mehl, das sie in der nahen Altbachmühle mahlen lässt. Die Teilnehmenden lernen wichtige Aspekte aus der Geschichte des Mehls – verbunden mit einer Führung durch die Mühle – und stellen dann Brot- und Zopfteig für diverse Backwaren und eine Fruchtwähe her. Das nehmen die Teilnehmenden nach Hause: - 1 Brot (500 g) - 1 Zopf (500 g) - Fruchtwähe (Apfel) Leitung: Helen Schmid, Wittnau, www.erli.ch | Veranstaltungsort: Volg Erlebnishof Fricktal, Erlenhof, 5064 Wittnau Parkplätze: Es stehen direkt beim Veranstaltungsort Parkplätze zur Verfügung. Wir bitten um die Anreise mit dem öffentlichen Verkehr.
Daten / Zeiten
Sa, 22. Feb 2025 09:00 - 15:00 UhrKosten / Tickets
CHF 140.00 pro Person, inkl. Mittagessen und Getränken sowie Material plus Mühle-Führung im Wert von Fr. 50.00
Volg Konsumwaren AG, Kundendienst Naturena, 8404 Winterthur, +41 (0)58 433 54 09, http://www.naturena.ch | Anmeldeschluss: 15.01.2025 max. 12 Teilnehmende ab 12 Jahren.