Backkurs für salzige und süsse Backwaren

Events im Aargau

Vom Korn zum Brot – Erleben Sie einen tollen Tag auf dem Erlenhof und lernen Sie dabei spannendes zum Brotbacken.

Bäuerin Helen Schmid bäckt ihr Brot mit eigenem Mehl, das sie in der nahen Altbachmühle mahlen lässt. Die Teilnehmenden lernen wichtige Aspekte aus der Geschichte des Mehls – verbunden mit einer Führung durch die Mühle – und stellen dann Brot- und Zopfteig für diverse Backwaren und eine Fruchtwähe her. Das nehmen die Teilnehmenden nach Hause: - 1 Brot (500 g) - 1 Zopf (500 g) - Fruchtwähe (Apfel) Leitung: Helen Schmid, Wittnau, www.erli.ch | Veranstaltungsort: Volg Erlebnishof Fricktal, Erlenhof, 5064 Wittnau Parkplätze: Es stehen direkt beim Veranstaltungsort Parkplätze zur Verfügung. Wir bitten um die Anreise mit dem öffentlichen Verkehr.
Wittnau

Daten / Zeiten

Sa, 22. Feb 2025 09:00 - 15:00 Uhr 

Ort

Erlenhof
5064 Wittnau

www.erli.ch/

Ort auf Karte anzeigen

Kosten / Tickets

CHF 140.00 pro Person, inkl. Mittagessen und Getränken sowie Material plus Mühle-Führung im Wert von Fr. 50.00

Volg Konsumwaren AG, Kundendienst Naturena, 8404 Winterthur, +41 (0)58 433 54 09, http://www.naturena.ch | Anmeldeschluss: 15.01.2025 max. 12 Teilnehmende ab 12 Jahren.

Kontakt

Aargau Tourismus AG
Laurstrasse 10
5200 Brugg

Tel. +41 62 823 00 73

info@aargautourismus.ch
www.aargautourismus.ch

Bürozeiten

Montag bis Donnerstag
9.00 - 12.00 Uhr |
13.15 - 17.00 Uhr

Freitag
9.00 - 12.00 Uhr

Für Medienschaffende

Gerne helfen wir Ihnen bei der Artikel-Recherche mit
Archivmaterial aller Art und der Vermittlung von Kontakten.

Bitte setzen Sie sich über die allgemeinen Kontaktinfos mit uns in Verbindung.

Newsletter

Dank unserem Newsletter sind Sie stets über Angebote und Neuigkeiten im Kanton Aargau informiert.